
Dispositivos e acessórios
Grüne Salatsuppe
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
grüne Chilischote, frisch in Stücken (1 cm)½ - 1
-
Frühlingszwiebeln weißer Teil, in Stücken (2 cm)70 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)120 g
-
Olivenöl40 g
-
Zuckerschoten250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz2 Prisen
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Butter40 g
-
Toastbrotscheiben entrindet, in Würfeln (1 cm)4
-
Kopfsalat grob geschnitten400 g
-
Piment d'Espelette2 Prisen
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
294 kcal /
1233 kJ
Proteína
6 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha