Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
Receitas alternativas
Spargelcremesuppe
40 min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Spargelragout
50 min
Spargelauflauf
1h 10 min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.