Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
Receitas alternativas
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 min
Spargel-Omelette
50 min.
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Rhabarberlasagne
1u. 10min
Spargelauflauf
1u. 10min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 godz. 30 min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1u. 45min