Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
Receitas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Spargel-Omelette
50min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min