Frühlingsquark zum Brot

Frühlingsquark zum Brot

4.0 110 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Radieschen ohne Blätter
    60 g
  • Apfel
    50 g
  • Magerquark
    250 g
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Mineralwasser
    50 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 54 kcal / 226 kJ
Proteína 8 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...