Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakaopulver (ca. 10 g)
Füllung
- 8 Blätter Gelatine (weiß)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Pfirsiche, halbiert (825 g), abgetropft
- 200 g Quark
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Himmlisches Manna
2h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15 min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.