Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakaopulver (ca. 10 g)
Füllung
- 8 Blätter Gelatine (weiß)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Pfirsiche, halbiert (825 g), abgetropft
- 200 g Quark
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6hod.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6hod.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7hod. 15min
Zwetschgen-Donauwelle
2hod. 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3hod.
Kirsch-Vanille-Torte
24hod.