Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Sonnenblumenöl
- 150 g Eierlikör
- ½ TL Natron
- 150 g Weizenmehl, universal
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min