Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de relleno
- 80 g de azúcar
- 35 g de maicena
- 270 g de leche entera
- 70 g de nata
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 10 g de mantequilla
Franchipán
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 70 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla fundida
-
15
gotas de extracto natural de almendra
ou 1 almendra amarga cruda - 10 g de ron
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
- 1 huevo (M)
Montaje
- 250 g de arándanos frescos
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3.32 g
- Hidratos de carbono
- 24.89 g
- Gordura
- 9.94 g
- Fibra
- 1.04 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue suizo
10min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Selva negra in a jar
1h
Tarta de nuez
1hod. 15min
Merengue suizo
15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13hod.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min