Dispositivos e acessórios
Tartaletas de arándanos con franchipán
Preparação 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema de relleno
-
80 g de azúcar
-
35 g de maicena
-
270 g de leche entera
-
70 g de nata
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de mantequilla
Franchipán
-
70 g de almendras crudas sin piel
-
70 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 almendra amarga cruda15 gotas de extracto natural de almendra
-
10 g de ron
Masa
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
-
1 huevo (M)
Montaje
-
250 g de arándanos frescos
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.32 g
Energia
846 kJ /
202 kcal
Gordura
9.94 g
Fibra
1.04 g
Hidratos de carbono
24.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Profiteroles
2h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Tarta de cerezas
2h
Cerezas gratinadas
45min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min