Pizza armenia (lehmeyun)

Pizza armenia (lehmeyun)

4.4 29 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
18 unidades

Ingredientes

Masa
  • 150 g de agua
  • 130 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de mantequilla
    10 g de manteca de cerdo
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de pimiento rojo en trozos
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
    250 g de tomate entero en conserva, en cuartos
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
  • 500 g de carne picada de ternera (salpimentada)
  • 1 cucharada de aceite (para untar las bandejas de horno)

Nutrição por 1 unidad

Energia 211 kcal / 882 kJ
Proteína 7.29 g
Gordura 9.97 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 1.78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...