Dispositivos e acessórios
Tarta Tatín
Preparação 1h
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de harina
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
40 g de agua fría
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Relleno
-
6 de manzanas reineta peladas y cortadas en cuartos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.61 g
Energia
1380 kJ /
330 kcal
Gordura
8.29 g
Fibra
2.34 g
Hidratos de carbono
61.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Bizcocho genovés
1h 50min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Crema catalana
40min
Masa quebrada
5min
Bizcocho de manzana
1h
Soufflé al licor de naranja
1h
Tarta Sacher
3h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h