Dispositivos e acessórios
Empanada gallega de manzana
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
3 cucharadas de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceite
Relleno
-
5 manzanas Golden, peladas, descorazonadas y en láminas5 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
-
3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
-
2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.4 g
Energia
1125 kJ /
269.2 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa para empanada con levadura
1hod. 20min.
Empanada de maíz con vieiras
1hod. 30min.
Orejas de carnaval
30min.
Empanada de maíz con congrio
2hod.
Empanada de lacón con grelos
2hod.
Empanada de maíz con berberechos
1hod. 15min.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1hod.
Empanada de sardinas
1hod. 15min.
Empanada de raxo
2hod. 30min.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1hod. 50min.
Bica de Castro Caldelas
1hod. 20min.
Filloas
1hod.