Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
ou 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Filloas
1h
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min