Dispositivos e acessórios
Buñuelos con crema de azafrán
Preparação 30min
Total 40min
60 unidades
Ingredientes
Crema de azafrán
-
70 g de azúcar
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
500 g de leche desnatada
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 sobre de preparado en polvo para natillas
Buñuelos
-
170 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
230 g de agua
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de manteca de cerdo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 huevos
-
500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Energia
222 kJ /
53 kcal
Gordura
3.45 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
3.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnaval
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Rosquillas
30 Min