Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 36.4 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta Dobos
2h 40min
Bomba de chocolate
4j
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta San Marcos
4j
Nata de trufa
8 godz. 15 min