Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 36.4 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisú
5h 20min
Crema catalana
40 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9óra 30p
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Flan
5h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min