Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 36.4 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Crema pastelera
10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Cañas de nata
30 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta de moka
1h 30min
Nata de trufa
8u. 15min