Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Hidratos de carbono
- 15.06 g
- Gordura
- 16.19 g
- Fibra
- 0.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2sa 35 dk
Crema pastelera
10 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4 godz.
Brazo de gitano
3h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Canutillos de crema
3h
Baño de azúcar
5 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min