
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 222 kcal / 928 kJ
- Proteína
- 4.01 g
- Gordura
- 16.19 g
- Hidratos de carbono
- 15.06 g
- Fibra
- 0.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Buñuelos de viento
1h
Canutillos de crema
3h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Brazo de gitano
3h