Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 2.19 g
- Hidratos de carbono
- 26.38 g
- Gordura
- 9.94 g
- Fibra
- 0.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue italiano
20min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de moka
1h 30min
Brazo de gitano
3 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2j
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Fritillas
35min
Merengue con agua
15 min
Cremadillos
3h 50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Bizcochos borrachos
1h 5min