Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 2.19 g
- Hidratos de carbono
- 26.38 g
- Gordura
- 9.94 g
- Fibra
- 0.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta rayada
3h
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Yemas
4 Std. 20 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Tarta de moka
1h 30min
Merengue con agua
15min
Tarta de galletas
1 godz. 15 min
Tocino de cielo
4h 30min
Fantasmas de merengue
4 godz.