Dispositivos e acessórios
Milhojas de merengue
Preparação 30min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
100 g de nata fría
Merengue
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
200 g de azúcar
-
2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.19 g
Energia
852 kJ /
204 kcal
Gordura
9.94 g
Fibra
0.44 g
Hidratos de carbono
26.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tocino de cielo
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Biscuit de turrón
6h 15min
Cañas de nata
30min
Yemas
4h 20min
Merengue con agua
15min
Azúcar glas
5min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tortas dulces y saladas
1h