
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 512 kcal / 2138 kJ
- Proteína
- 6.18 g
- Gordura
- 24.68 g
- Hidratos de carbono
- 66.08 g
- Fibra
- 0.62 g
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Boston cream pie
3h
Brazo de gitano
3h