Dispositivos e acessórios
Tarta San Marcos
Preparação 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Crema de yemas
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharada de maicena
Montaje
-
500 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.18 g
Energia
2138 kJ /
512 kcal
Gordura
24.68 g
Fibra
0.62 g
Hidratos de carbono
66.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad
8hod. 30min.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2hod. 35min.
Flan de nata y vainilla
5hod. 50min.
Tronco de Navidad con praliné
2hod. 20min.
Crema pastelera
10min.
Nata de trufa
8hod. 15min.
Canutillos de crema
3hod.
Minitartas San Marcos con trufa
3hod.
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3hod. 40min.
Bambas de nata
1hod. 50min.
Brazo de gitano
3hod.