Dispositivos e acessórios
Tarta San Marcos
Preparação 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Crema de yemas
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharada de maicena
Montaje
-
500 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.18 g
Energia
2138 kJ /
512 kcal
Gordura
24.68 g
Fibra
0.62 g
Hidratos de carbono
66.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Boston cream pie
3 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Brazo de gitano
3 Std.