Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2138 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 6.18 g
- Hidratos de carbono
- 66.08 g
- Gordura
- 24.68 g
- Fibra
- 0.62 g
Receitas alternativas
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Crema pastelera
10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Boston cream pie
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h