Dispositivos e acessórios
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
Preparação 25min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de leche de coco
-
10 - 15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de agua
-
500 g de secreto de cerdo en tiras de 1 cm
-
20 g de zumo de lima
-
100 g de champiñones en cuartos
-
3 - 4 espárragos verdes en trozos
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
1 lima en cuartos
-
100 g de salsa de ostras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
36.4 g
Energia
2281 kJ /
545 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Cinco especias chinas
10min
Pollo tikka masala
30min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Pollo korma (India)
50min
Bao buns de cerdo
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Naan indio
1h 40min