Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
ou 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 282 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min