Versões compatíveis
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
- 1 calabacín con piel
- 100 g de queso gouda en trozos
- 500 g de patatas cocidas
- 2 huevos
- 4 pellizcos de sal
- 5 - 10 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de queso feta en trozos
- 150 g de queso quark
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 1 cebolla roja en rodajas finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Costrada de queso brie
50min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Quiche con verduras de primavera
50min
Bretzel
1 Std. 15 Min