Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Preparação 10min
Total 30min
16 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
-
1 calabacín con piel
-
100 g de queso gouda en trozos
-
500 g de patatas cocidas
-
2 huevos
-
4 pellizcos de sal
-
5 - 10 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de queso feta en trozos
-
150 g de queso quark
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
1 cebolla roja en rodajas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.5 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Baba ganoush de calabaza
35min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Hummus de batata asada con crudités
30min