Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Preparação 10min
Total 30min
16 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
-
1 calabacín con piel
-
100 g de queso gouda en trozos
-
500 g de patatas cocidas
-
2 huevos
-
4 pellizcos de sal
-
5 - 10 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de queso feta en trozos
-
150 g de queso quark
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
1 cebolla roja en rodajas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.5 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Garbanzos encebollados
40min
Cuscús especiado de verduras
30min