Empanadillas vegetarianas

Empanadillas vegetarianas

4.1 47 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Masa
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 110 g de agua
  • 1 cucharadita de vinagre (opcional)

Nutrição por 1 unidad

Energia 165 kcal / 689 kJ
Proteína 3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 164 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...