Dispositivos e acessórios
Empanadillas vegetarianas
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Masa
-
400 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
110 g de agua
-
1 cucharadita de vinagre (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
164 mg
Proteína
3 g
Energia
689 kJ /
165 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pícnic con niños
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min