Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles

Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles

4.1 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 100 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 50 g de azúcar de caña integral (panela)
  • 250 g de calabacín troceado sin pelar
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 60 g de nueces peladas en cuartos
  • 20 g de pipas de girasol
  • 20 g de pipas de calabaza
  • 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
  • 50 g de chorizo semicurado en rodajas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 481.8 mg
Proteína 12.5 g
Energia 1737 kJ / 415 kcal
Gordura 26.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 32.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...