Dispositivos e acessórios
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
50 g de azúcar de caña integral (panela)
-
250 g de calabacín troceado sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de nueces peladas en cuartos
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
481.8 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de manzana y pera
50min
Pastel cordobés
1h 45min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Cake a la cerveza negra
50min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Confitura de calabaza
1h 10min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min