Dispositivos e acessórios
Terrina de salmón con mango
Preparação 20min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (2-3 puerros)
-
250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
5 g de jengibre fresco
-
6 tiras de piel de lima
-
2 huevos
-
200 g de nata
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
1 mango maduro cortado en láminas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.94 g
Energia
1343 kJ /
321 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.48 g
Hidratos de carbono
4.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Omega 3
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Chutney de manzana
20min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min