Dispositivos e acessórios
Terrina de salmón con mango
Preparação 20min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (2-3 puerros)
-
250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
5 g de jengibre fresco
-
6 tiras de piel de lima
-
2 huevos
-
200 g de nata
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
1 mango maduro cortado en láminas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.94 g
Energia
1343 kJ /
321 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.48 g
Hidratos de carbono
4.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Omega 3
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minipastel de pescado y marisco
40min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Endibias gratinadas
40min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Quiche con verduras de primavera
50min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h