Versões compatíveis
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nidos de merengue
- 80 g de clara de huevo
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 110 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Nata montada con vainilla al azafrán
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mandarinas estofadas
- 50 g de azúcar
- 6 mandarinas en gajos, sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 20 g mantequilla
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 pellizco de hebras de azafrán para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1262.4 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Fantasmas de merengue
4 Std.
Merengue suizo
10 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Yemas
4h 20min
Merengue con agua
15 Min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Chocolate & kumquats
40 min
Merengues con nata y coco
6h 30min