Dispositivos e acessórios
Pastel de aceite de oliva y uvas
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
3 huevos grandes
-
190 g de azúcar
-
120 g de leche
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de ralladura de limón
-
200 g harina para hot cakes
-
90 g harina de maíz sin nixtamalizar p. ej PAN®
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
280 g de uva roja, sin semillas
-
2 cda de azúcar glass
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y almendras
25min
Panqué de nuez
50min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Panqué de matcha
2h
Bollos de cúrcuma
30min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Mousse de mango
15min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pan de frutos secos
2h 10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de choco nuez
50min