Dispositivos e acessórios
Pastel de aceite de oliva y uvas
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
3 huevos grandes
-
190 g de azúcar
-
120 g de leche
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de ralladura de limón
-
200 g harina para hot cakes
-
90 g harina de maíz sin nixtamalizar p. ej PAN®
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
280 g de uva roja, sin semillas
-
2 cda de azúcar glass
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de pueblo español
1h
Mil hojas de higos
45min
Mini gelatinas mosaico
5h
Delicia de helado
10h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Paletas heladas de matcha
6h 10min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Hongos con epazote
20min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min