Dispositivos e acessórios
Pastel de aceite de oliva y uvas
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
3 huevos grandes
-
190 g de azúcar
-
120 g de leche
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de ralladura de limón
-
200 g harina para hot cakes
-
90 g harina de maíz sin nixtamalizar p. ej PAN®
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
280 g de uva roja, sin semillas
-
2 cda de azúcar glass
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Corona de chocolates
1h 30min
Rosca de manzana
50min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Tarta de Santiago
45min
Strudel de manzana
1h 45min
Tarta de pera y almendra
25min
Tartalaza
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de calabaza
1h 25min
Dulce de tapioca
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de zanahoria
1h