Dispositivos e acessórios
Vermicelles à la cannelle
Preparação 15min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
-
1 bâton de cannelle
-
200 g de pâtes sèches type vermicelles
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
cannelle en poudre pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
813.4 kJ /
177.8 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat chaud
10min
Faire sauter du saumon
15min
Coquillettes express
15min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Crêpes sans œuf
35min
Jus acidulé à la pomme
10min
Granité pomme
2h 5min
Blé à l'indienne
20min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Chocolat martiniquais
20min