Dispositivos e acessórios
Vermicelles à la cannelle
Preparação 15min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
-
1 bâton de cannelle
-
200 g de pâtes sèches type vermicelles
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
cannelle en poudre pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
813.4 kJ /
177.8 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Galette des Rois au potiron
3h
Tartelettes au lait de coco
1h
Thieboudienne de poisson
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Poulet à la sauce épicée
50min
Confiture concombre-vanille
20min
Crêpes sans œuf
35min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Bœuf carotte
1h 35min