Dispositivos e acessórios
Vermicelles à la cannelle
Preparação 15min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
-
1 bâton de cannelle
-
200 g de pâtes sèches type vermicelles
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
cannelle en poudre pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
813.4 kJ /
177.8 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Mug cake au yaourt
20min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Chocolat martiniquais
20min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Pain au beurre
1h 30min