Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3598 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 36.8 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Amaretti sardi
45 Min
Zeppole sarde
3sa
Polenta sarda
1j 30 menit
Minestra di fregola con le anguille
2j
Pastella per fritti
1j
Melanzane ripiene all'orientale
1j 20 menit
Spianata sarda
7h 45 min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1 godz. 5 min
Pardulas
8j 40 menit
Ravioli sardi (Culurgiones)
2j 30 menit
Ragù di funghi
1h 10 min