Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3598 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 36.8 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Seadas
1 Std. 5 Min
Papassini sardi
8h 45min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Pardulas
8h 40 min.
Zeppole sarde
3h
Tiliccas sarde
2h 20min
Malloreddus alla campidanese
3h
Spianata sarda
7 godz. 45 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 dk
Ravioli sardi (Culurgiones)
2sa 30 dk