Dispositivos e acessórios
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensalada de cuscús de coliflor
15min.
Dip de habas con palta
5min.
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min.
Budín de atún
50min.
Puré de betarragas
1hod.
Crema de porotos negros
13hod. 10min.
Crema de zapallito italiano
50min.
Pastel de papas con pino de berenjenas
1hod. 20min.
Asado alemán
1hod. 25min.
Cremoso de mote
1hod. 20min.
Charquicán con charqui
1hod. 10min.
Arroz sabroso
25min.