Versões compatíveis
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Curry de lentejas
1h 25min
Cocción arroz basmati (400 g)
35min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
Nenhuma avaliação
Arroz con lentejas
50min
Galletitas con confites de chocolate
Nenhuma avaliação
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Hummus de betabel
30 min
Humus
15min
Manteca clarificada o ghee
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min