Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartar
- 400 g de salmón fresco, sin piel ni espinas
- 40 g de aceitunas verdes sin carozo
- 5 g de perejil fresco, solo las hojas
- 40 g de cebollín, solo parte blanca
- 1 cucharadita de ciboulette fresco picado fino
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
Aderezo y montaje
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de salsa de soya
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 50 g de jugo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 15.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Mousse de maracuyá
2 godz. 10 min
Pebre
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pisco sour
10 Min
Mousse de cilantro
4hod. 15min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Crema ácida
5 min
Pastelera de choclo
1 Std.
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min