Dispositivos e acessórios
Banoffee tartlets
Preparação 20min
Total 1h 45min
12 pieces
Ingredientes
Sweet pastry
-
egg1
-
white sugar50 g
-
unsalted butter120 g
-
plain flour220 g
Toffee sauce
-
unsalted butter120 g
-
brown sugar100 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
vanilla bean paste½ tsp
-
golden syrup2 tsp
-
gelatine powder1 tsp
Banana topping
-
pouring (whipping) cream (see Tips)200 g
-
banana cut into thin slices1
-
icing sugar20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
22.2 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1537.2 kJ /
36.6 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Tea
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Profiteroles
2h
Buttercream icing
10min
Fairy doll cake
2h 20min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Dirt puddings
1h 30min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Bee sting cake
6h 50min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Salted caramels
4h 40min