
Dispositivos e acessórios
Banoffee tartlets
Preparação 20min
Total 1h 45min
12 pieces
Ingredientes
Sweet pastry
-
egg1
-
white sugar50 g
-
unsalted butter120 g
-
plain flour220 g
Toffee sauce
-
unsalted butter120 g
-
brown sugar100 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
vanilla bean paste½ tsp
-
golden syrup2 tsp
-
gelatine powder1 tsp
Banana topping
-
pouring (whipping) cream (see Tips)200 g
-
banana cut into thin slices1
-
icing sugar20 g
Nutrição por 1 piece
Energia
36.6 kcal /
1537.2 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
25.9 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
16.9 g
Sódio
22.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

High Tea
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia