
Dispositivos e acessórios
Sumac and Quinoa Lavosh
Preparação 25min
Total 2h
18 portions
Ingredientes
-
plain flour240 g
-
quinoa cooked (cooked weight, see tip)200 g
-
poppy seeds1 tsp
-
dried fennel seeds3 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sugar¼ tsp
-
unsalted butter diced50 g
-
milk330 g
-
sumac for sprinkling2 Tbsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 tsp
-
vegetable oil for drizzling2 Tbsp
Nutrição por 1 portion
Energia
107 kcal /
449 kJ
Proteína
3 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
220 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda