Dispositivos e acessórios
Sumac and Quinoa Lavosh
Preparação 25min
Total 2h
18 portions
Ingredientes
-
plain flour240 g
-
quinoa cooked (cooked weight, see tip)200 g
-
poppy seeds1 tsp
-
dried fennel seeds3 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sugar¼ tsp
-
unsalted butter diced50 g
-
milk330 g
-
sumac for sprinkling2 Tbsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 tsp
-
vegetable oil for drizzling2 Tbsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
220 mg
Proteína
3 g
Energia
449 kJ /
107 kcal
Gordura
5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Lebanese-style hommus
13h 15min
Pistachio Ice Cream
10h 35min
Dubai Chocolate Bar
2h 20min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Dukkah
10min
Christmas spice mix
5min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Chocolate sauce
20min
Quinoa Tostadas
30min
Limoncello
192h 30min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55min
Salsa Brava
10min