Dispositivos e acessórios
Sumac and Quinoa Lavosh
Preparação 25min
Total 2h
18 portions
Ingredientes
-
plain flour240 g
-
quinoa cooked (cooked weight, see tip)200 g
-
poppy seeds1 tsp
-
dried fennel seeds3 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sugar¼ tsp
-
unsalted butter diced50 g
-
milk330 g
-
sumac for sprinkling2 Tbsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 tsp
-
vegetable oil for drizzling2 Tbsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
220 mg
Proteína
3 g
Energia
449 kJ /
107 kcal
Gordura
5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Speculoos
3h
Fermented Raspberry Shrub
128h 10min
Multiseed Bread
2h
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1h 20min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Tahini
20min
Quinoa Tostadas
30min
Keto sweet pastry
1h
Kimchi
51h
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Seed and Nut Bread
1h 30min