Dispositivos e acessórios
Millet flour bread
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 slices
Ingredientes
-
millet grains100 g
-
buckwheat grains100 g
-
water330 g
-
fresh yeast25 g
-
sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour250 g
-
salt2 tsp
-
extra virgin olive oil10 g
-
sesame seeds1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1247 kJ /
298 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gluten-free Baking
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Ramen Noodle Soup
40min
Basic Millet
45min
Polenta Cake
1h
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Gluten Free Bread
1h 40min
Gluten-Free Bread
1h 50min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Buckwheat bread
2h 5min
Sweet Potato Brownies
8h 55min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-free Sacher Torte
3h 20min