![Millet flour bread Millet flour bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228507.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g millet grains
- 100 g buckwheat grains
- 330 g water
- 25 g fresh yeast
- 1 tsp sugar
- 250 g gluten-free bread flour
- 2 tsp salt
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sesame seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
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