Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo con salsa de pimiento y nidos de pasta cremosa.
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
350 g de lomo de cerdo sin pellejo, a temperatura ambiente, por la mitad
-
8 rebanada de tocino
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
260 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
700 g de agua
-
20 g de puré de tomate
-
1 cucharadita colmada de paprika, ahumada y molida
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
30 g de vino tinto tipo marsala
-
1 cdita de azúcar
-
½ cdita de sal
-
300 g de pasta seca tipo linguini
-
80 g de queso crema
-
1000 g de agua para lavar y 1 gota de jabón
-
de perejil picado, para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Sódio
3432.5 mg
Proteína
188.9 g
Energia
17487.2 kJ /
4179.5 kcal
Gordura
250 g
Fibra
21.6 g
Gordura saturada
110.3 g
Hidratos de carbono
284 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Gazpacho de elote y jalapeño
20min
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Nenhuma avaliação
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Arroz con pollo y champiñones
30min
Carne picante con pera dulce
50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Filete de res con dos salsas
40min