蕃茄奶醬燉雞

蕃茄奶醬燉雞

4.9 21 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    500 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 罐裝番茄碎
    300 克
  • 乾燥巴西利
    ¼ 茶匙
  • 乾燥迷迭香
    ¼ 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    ¼ 茶匙
  • 乾燥馬郁蘭
    ¼ 茶匙
  • 櫛瓜 切塊(約2公分)
    150 克
  • 帕瑪森起士粉
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 27.2 g
Energia 1579.2 kJ / 377.8 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...