Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 100 克 番茄 ,切塊(約2公分)
- 25 克 奶油
- 250 克 草蝦 ,去殼和腸泥
- 500 克 水
- 5 支 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子
- 6 片 新鮮羅勒葉
- 100 克 鮮奶油
- 30 克 麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1033.8 kJ / 247.2 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 1.8 g