Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, rot, in Ringen
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 320 g Penne
- 1 EL Öl
- 200 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2482 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilz-Pesto
40min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min