Dispositivos e acessórios
Sauce all'Arrabiata
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft5
-
Chilischoten, rot, getrocknet1 - 2
-
Öl10 g
-
400 g Tomaten, in Stückenstückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum1 TL
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
366 kJ /
87 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Diavolo-Spaghetti
40min
Penne all'Arrabbiata
20min
Chiliöl (辣椒油)
25min
Pasta alla Putanesca
45min
Spanische Kartoffeln
40min
Sauce all'amatriciana
20min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Sauce alla Puttanesca
25min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min