Dispositivos e acessórios
Sauce all'Arrabiata
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft5
-
Chilischoten, rot, getrocknet1 - 2
-
Öl10 g
-
400 g Tomaten, in Stückenstückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum1 TL
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
366 kJ /
87 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Diavolo-Spaghetti
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Sauce all'amatriciana
20min
Sauce alla Puttanesca
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min