Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 10 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
ou 400 g Tomaten, in Stücken - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 366 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pasta all´arrabiata
30 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Sauce all'amatriciana
20 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Salsa Roja
20 min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min