![Leftover Roast Patties with Egg Leftover Roast Patties with Egg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DCD2CA1-75F7-4625-A3E1-FE08CE901CC0/Derivates/8ac7e9be-a727-42ab-bbae-6304249b9c34.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 fresh chives, cut in pieces (4 cm)
- 200 g leftover roast beef, cut in pieces
- 200 g leftover roast potatoes
- 200 g leftover roast vegetables
- 1 Tbsp creamed horseradish
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, for frying
- 4 eggs, medium or large
- salad, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1517 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 23 g
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