Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3302 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Auberginen-Pasta
30 min
Pasta e Fagioli
35min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Gnocchi Tricolore
30 min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Frische Tomaten-Pasta
25min