
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele
- 80 g Parmesan in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 789 kcal / 3302 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pasta e Fagioli
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Gnocchi Tricolore
30min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Möhren-Pasta
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min