Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3302 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 godz.
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Gnocchi Tricolore
30 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Auberginen-Pasta
30 min