Dispositivos e acessórios
Ligurische Nudeln mal anders
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
Pestocreme
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl80 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Mandeln50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frischkäse100 g
Nudelgericht
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Öl1 TL
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)300 g
-
Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)300 g
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
3302 kJ /
789 kcal
Gordura
43 g
Fibra
8.5 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Auberginen-Pasta
30min