Dispositivos e acessórios
Pasta mit sizilianischer Sauce
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fenchelknolle in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt1
-
Chilischote rot, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)40 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten geviertelt800 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)400 g
-
Basilikum abgezupft und grob zerzupft6 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
2490 kJ /
594 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Pasta alla Putanesca
45min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Auberginen-Pasta
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min