
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Fenchelknolle in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote rot, entkernt
- 2 Zwiebeln halbiert
- 4 Stängel Oregano abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum abgezupft und grob zerzupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 594 kcal / 2490 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta alla Putanesca
45min
Auberginen-Pasta
30min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Sauce alla Puttanesca
25min
Ratatouille-Pasta
40min
Linguine in Tomatenbutter
30min