
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Haselnüsse120 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pastinaken in mundgerechten Stücken250 g
-
Tagliatelle grün500 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
884 kcal /
3699 kJ
Proteína
28 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
112 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
1133 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha