
Dispositivos e acessórios
Spinat-Feta-Taschen
Preparação 35min
Total 1h 10min
12 Stück
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)250 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Eier eins davon verquirlt2
-
Crème fraîche1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)2 Pck.
Nutrição por 1 Stück
Energia
247 kcal /
1033 kJ
Proteína
6 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha