Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, eins davon verquirlt
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Flammkuchen
1h 15min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Spinat-Käse-Taschen
1 godz. 45 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Spinat-Cannelloni
1h 20 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.