Walnuss-Ricotta-Pesto

Walnuss-Ricotta-Pesto

4.5 1.3K avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Basilikumblätter, frisch
    30
  • Walnusshälften
    80 g
  • Rapsöl
    120 g
  • Kräutersalz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Ricotta
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 10 g
Energia 1618 kJ / 386 kcal
Gordura 38 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...