Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 Basilikumblätter, frisch
- 80 g Walnusshälften
- 120 g Rapsöl
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Ricotta
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Spinat-Mandel-Pesto
10 min
Kürbiskern-Pesto
10 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Walnuss-Pesto
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min