Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di farina
- 200 g di acqua, tiepida
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 250 g di cubetti di lardo
- 300 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cipolle, tagliate ad anelli
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche, a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nenhuma avaliação
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Masala kirsch tiffin
2h 30min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Salsa alla senape
5 Min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Torta di Pasqua
1u. 45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Tartare di verdure
25min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min