Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri

Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri

3.8 15 avaliações
Preparação 50min
Total 50min
5 Portionen

Ingredientes

Chimichurri-Sauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • frische Korianderblätter
    10 g
  • frische Petersilienblätter
    10 g
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
  • Zitrone Saft ausgepresst
    ½
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
  • Wasser
    600 g
  • heurige Erdäpfel ungeschält, geviertelt
    700 g
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
    3 - 4

Nutrição por 1 Portion

Energia 574 kcal / 2409 kJ
Proteína 48 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...