
Dispositivos e acessórios
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
Preparação 25min
Total 25min
8 Portionen
Ingredientes
Trüffel-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Trüffelöl50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf (opcional) (10 g)2 TL
-
Pfeffer (opcional)2 Prisen
-
Salz½ TL
Rindercarpaccio und Fertigstellung
-
Rinderfilet aus der Mitte (siehe Tipp)500 g
-
Rucola1 Bund
-
Schwarzer Trüffel, frisch in dünnen Scheiben60 g
-
Parmesan gehobelt60 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
402 kcal /
1685 kJ
Proteína
17 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Weihnachtsmenü
15 Receitas
Alemanha
Alemanha