Dispositivos e acessórios
Brochetas de palometa adobada
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingredientes
Palometa adobada
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 cucharada de comino en grano
-
6 - 8 granos de pimienta negra
-
1 ñora sin semillas
-
½ cucharadita de sal
-
70 g zumo de limón
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
-
12 langostinos crudos grandes pelados
-
3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
-
3 champiñones frescos cortados en cuartos
-
200 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
19.4 g
Energia
584 kJ /
139 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Merluza a la koskera
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Merluza a la gallega
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Truchas en escabeche
12h 30min