
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 139 kcal / 584 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Langostinos dos salsas
30min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Salsa de tomate
40min