Galets rellenos de boloñesa

Galets rellenos de boloñesa

4.4 14 avaliações
Preparação 45min
Total 3h
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de apio
  • 200 g de champiñones
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 60 g de aceite de oliva
  • 700 g de carne picada mixta
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 4 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de galets (caracolas grandes)
Bechamel
  • 500 g de leche
  • 50 g de maicena
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de queso emmental rallado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 36.07 g
Energia 4051 kJ / 969 kcal
Gordura 57.66 g
Fibra 7.25 g
Hidratos de carbono 76.52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...