Dispositivos e acessórios
Galets rellenos de boloñesa
Preparação 45min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio
-
200 g de champiñones
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de carne picada mixta
-
1 cucharada de orégano seco
-
4 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de galets (caracolas grandes)
Bechamel
-
500 g de leche
-
50 g de maicena
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla
-
100 g de queso emmental rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.07 g
Energia
4051 kJ /
969 kcal
Gordura
57.66 g
Fibra
7.25 g
Hidratos de carbono
76.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de Navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Canelones
13 Std. 30 Min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1 Std. 15 Min
Tortilla de patatas con chorizo
45 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Escalopines a la pizzaiola
20 Min
Macarrones a la carbonara
25 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min