Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Hörnli
- 200 g Schinkenwürfeli
- 150 g Erbsli, tiefgekühlt
- 150 g Lauch, längs halbiert, in Streifen (8 mm)
- 3 Eier
- 150 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3291 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Älpler-Gratin
50min
Rizi Bizi
35min
Älpler Magronen
45min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Hörnlisalat
30 min
Älplermagronen
30 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Riz Casimir
45min
Fotzelschnitten
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chili con Cervelat
1u.