Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Hörnli
- 200 g Schinkenwürfeli
- 150 g Erbsli, tiefgekühlt
- 150 g Lauch, längs halbiert, in Streifen (8 mm)
- 3 Eier
- 150 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3291 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Chili con Cervelat
1h
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1u. 10min
Rizi Bizi
35 Min
Chügelipastetli
30 Min
Älpler-Gratin
50 min.
Riz Casimir
45 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min.
Älpler Magronen
45 min
Älplermagronen
30 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min