Dispositivos e acessórios
Ditalini mit Erbsen
Preparação 5min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zwiebel30 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln100 g
-
grüne Erbsen, gefroren350 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati350 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
2197 kJ /
525 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Rizi Bizi
35min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Tomatenreis One Pot
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min