Dispositivos e acessórios
Crema de verduras con huevo pochado
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
6 huevos
-
200 g de cebollín, cortado en trozos200 g de puerro cortado en trozos
-
20 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
-
600 g de verduras variadas (p.ej: zanahoria, zapallito italiano, brócoli, espinaca, porotos verdes, zapallo) en trozos de 3 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
600 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de ramilletes de brócoli picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10 g
Energia
753 kJ /
163 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mermelada de pera y manzana
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Salsa de tomate
35min
Risotto de Champiñones
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Crema de zapallito italiano
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Salsa Bechamel TM6
15min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min