
Versões compatíveis
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 280 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 +q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- semola di grano duro q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 266 kcal / 1113 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Seadas
1h 5min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Piadine burro e erbe
35min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia libanese
3h 30min