Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)

Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)

4.6 49 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
12 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 280 g di acqua
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di semola di grano duro
  • 200 g di farina tipo 0 +q.b.
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodori maturi a metà
  • 5 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • semola di grano duro q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5.7 g
Energia 1113 kJ / 266 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 36.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...